Cwierz, Alejo
Sistema de gestión de calidad : manual. Elaboración de jugo pasteurizado / Alejo Cwierz. - [2003] - vii, [210] h : tablas, gráficos ; 30 cm.
Director: Pedro Ortega Guillen. Codirector: Daniel Montano.
Trabajo final (Ingeniería) .-- Universidad Nacional de Quilmes, [2003].
BEBIDAS
ZUMOS DE FRUTAS
CONTROL DE CALIDAD
GESTION
PRODUCCION
ELABORACION DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
UNQ TABAJO FINAL
658.562
Sistema de gestión de calidad : manual. Elaboración de jugo pasteurizado / Alejo Cwierz. - [2003] - vii, [210] h : tablas, gráficos ; 30 cm.
Director: Pedro Ortega Guillen. Codirector: Daniel Montano.
Trabajo final (Ingeniería) .-- Universidad Nacional de Quilmes, [2003].
BEBIDAS
ZUMOS DE FRUTAS
CONTROL DE CALIDAD
GESTION
PRODUCCION
ELABORACION DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
UNQ TABAJO FINAL
658.562