Guía para el gerenciamiento de la calidad / Vanida Phomachan.
Por: Phomachan, Vanida [dis].
Colaborador(es): | Franco, Daniel | Rovagna, Sergio | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: [2003]Descripción: 100 h : il., gráficos, tablas ; 30 cm.Tema(s): Industria alimentaria | Tecnología de alimentos | Control de calidad | Gestión | Higiene de los alimentosNota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 658.401 PHO (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 3 |
Directores de tesis: Paula Feldman, Daniel Franco, Sergio Rovagna
Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes.
Incluye referencias bibliográficas
INGENIERIA EN ALIMENTOS