Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Guía para el gerenciamiento de la calidad / Vanida Phomachan.

Por: Phomachan, Vanida [dis].
Colaborador(es): | Franco, Daniel | Rovagna, Sergio | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: [2003]Descripción: 100 h : il., gráficos, tablas ; 30 cm.Tema(s): Industria alimentaria | Tecnología de alimentos | Control de calidad | Gestión | Higiene de los alimentosNota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 658.401 PHO (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 3

Directores de tesis: Paula Feldman, Daniel Franco, Sergio Rovagna

Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes.

Incluye referencias bibliográficas

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha