Efectividad de la radiación UV en alimentos / Mercedes Peltzer.
Por: Peltzer, Mercedes.
Colaborador(es): Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: [2003]Descripción: 56 h. : gráficos, tablas ; 30 cm.Tema(s): Alimentos | Elaboración de alimentos | Radiación ultravioleta | EsterilizaciónGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.02 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2003.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
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Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.02 PEL (Navegar estantería) | 1 | SALA |
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
Directora: Dra. Noemí Zaritzky.
Lugar de trabajo: Centro de investigación y desarrollo en Critecnología de los alimentos.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2003.
Incluye bibliografía.
INGENIERIA EN ALIMENTOS