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Efectividad de la radiación UV en alimentos / Mercedes Peltzer.

Por: Peltzer, Mercedes.
Colaborador(es): Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: [2003]Descripción: 56 h. : gráficos, tablas ; 30 cm.Tema(s): Alimentos | Elaboración de alimentos | Radiación ultravioleta | EsterilizaciónGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.02 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2003.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.02 PEL (Navegar estantería) 1 SALA

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.

Directora: Dra. Noemí Zaritzky.

Lugar de trabajo: Centro de investigación y desarrollo en Critecnología de los alimentos.

Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2003.

Incluye bibliografía.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

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