Peltzer, Mercedes
Efectividad de la radiación UV en alimentos / Mercedes Peltzer. - [2003] - 56 h. : gráficos, tablas ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Directora: Dra. Noemí Zaritzky. Lugar de trabajo: Centro de investigación y desarrollo en Critecnología de los alimentos.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2003.
Incluye bibliografía.
Alimentos
Elaboración de alimentos
Radiación ultravioleta
Esterilización
Trabajo final
664.02
Efectividad de la radiación UV en alimentos / Mercedes Peltzer. - [2003] - 56 h. : gráficos, tablas ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Directora: Dra. Noemí Zaritzky. Lugar de trabajo: Centro de investigación y desarrollo en Critecnología de los alimentos.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2003.
Incluye bibliografía.
Alimentos
Elaboración de alimentos
Radiación ultravioleta
Esterilización
Trabajo final
664.02