Peltzer, Mercedes

Efectividad de la radiación UV en alimentos / Mercedes Peltzer. - [2003] - 56 h. : gráficos, tablas ; 30 cm.

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Directora: Dra. Noemí Zaritzky. Lugar de trabajo: Centro de investigación y desarrollo en Critecnología de los alimentos.

Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2003.

Incluye bibliografía.


Alimentos
Elaboración de alimentos
Radiación ultravioleta
Esterilización


Trabajo final

664.02
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha