Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Obtención y caracterización de películas comestibles en base a proteínas de soja-lípidos, aplicables en packaging de alimentos / Gabriela Alejandra Denavi.

Por: Denavi, Gabriela Alejandra.
Colaborador(es): Mauri, Adriana [directora de tesis] | Wagner, Jorge R [director de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2004Descripción: 134 p. : il. col., gráficos; 30 cm.Tema(s): Envasado de alimentos | Tecnología de alimentos | Proteínas alimentarias | Productos químicos orgánicos | Lipoproteínas | Soja (planta) | Investigación de mercados | Bicapa lipidicaGénero/Forma: Trabajo finalNota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2004
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.09 DEN (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 9

Directora: Dra. Adriana Mauri.

Co-director: Dr. Jorge Wagner.

Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2004

Bibliografia: p.114-134.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha