Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tecnología en la implementación y desarrollo de galletas de maíz saborizadas Silvana Carlos, Cecilia López. [recurso electrónico] /

Por: Carlos, Silvana.
Colaborador(es): López, Cecilia [aut] | Pesarini, Carlos E [dir].
Editor: 2001Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | INFORMES DE PROYECTO | INVESTIGACION DE MERCADOS | ELABORACION DE ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | PRODUCCION | PRODUCTOS DE PANADERIA | CD-DATA | TRABAJO FINAL | UNQNota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2001.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.752 CAR (Navegar estantería) 1 SALA

Es material complementario de: Tecnología en la implementación y desarrollo de galletas de maíz saborizadas / Silvana Carlos, Cecilia López

Director: Ing. Qco. Carlos E. Pesarini.

Proyecto final presentado para la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes

Proyecto final presentado para la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2001.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha