Tecnología en la implementación y desarrollo de galletas de maíz saborizadas Silvana Carlos, Cecilia López. [recurso electrónico] /
Por: Carlos, Silvana.
Colaborador(es): López, Cecilia [aut] | Pesarini, Carlos E [dir].
Editor: 2001Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | INFORMES DE PROYECTO | INVESTIGACION DE MERCADOS | ELABORACION DE ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | PRODUCCION | PRODUCTOS DE PANADERIA | CD-DATA | TRABAJO FINAL | UNQNota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2001.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.752 CAR (Navegar estantería) | 1 | SALA |
Es material complementario de: Tecnología en la implementación y desarrollo de galletas de maíz saborizadas / Silvana Carlos, Cecilia López
Director: Ing. Qco. Carlos E. Pesarini.
Proyecto final presentado para la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes
Proyecto final presentado para la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2001.