Carlos, Silvana
Tecnología en la implementación y desarrollo de galletas de maíz saborizadas [recurso electrónico] / Silvana Carlos, Cecilia López. - 2001
Es material complementario de: Tecnología en la implementación y desarrollo de galletas de maíz saborizadas / Silvana Carlos, Cecilia López Director: Ing. Qco. Carlos E. Pesarini. Proyecto final presentado para la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes Proyecto final presentado para la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2001.
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
INFORMES DE PROYECTO
INVESTIGACION DE MERCADOS
ELABORACION DE ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PRODUCCION
PRODUCTOS DE PANADERIA
CD-DATA TRABAJO FINAL UNQ
Tecnología en la implementación y desarrollo de galletas de maíz saborizadas [recurso electrónico] / Silvana Carlos, Cecilia López. - 2001
Es material complementario de: Tecnología en la implementación y desarrollo de galletas de maíz saborizadas / Silvana Carlos, Cecilia López Director: Ing. Qco. Carlos E. Pesarini. Proyecto final presentado para la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes Proyecto final presentado para la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2001.
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
INFORMES DE PROYECTO
INVESTIGACION DE MERCADOS
ELABORACION DE ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PRODUCCION
PRODUCTOS DE PANADERIA
CD-DATA TRABAJO FINAL UNQ