Carlos, Silvana

Tecnología en la implementación y desarrollo de galletas de maíz saborizadas [recurso electrónico] / Silvana Carlos, Cecilia López. - 2001

Es material complementario de: Tecnología en la implementación y desarrollo de galletas de maíz saborizadas / Silvana Carlos, Cecilia López Director: Ing. Qco. Carlos E. Pesarini. Proyecto final presentado para la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes Proyecto final presentado para la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2001.


TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
INFORMES DE PROYECTO
INVESTIGACION DE MERCADOS
ELABORACION DE ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PRODUCCION
PRODUCTOS DE PANADERIA

CD-DATA TRABAJO FINAL UNQ
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha