Carne : producción y tecnología : conferencias, observaciones, mesas redondas John Hammond.
Por: Hammond, John.
Editor: Buenos Aires : Cafade, 1960Descripción: 160 p. : il., gráficos, tablas.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | CARNE | ALIMENTOS | PRODUCCION | ARGENTINATipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.9 HAM (Navegar estantería) | 1 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
664.9 EFF Tripas artificiales | 664.9 FUN Fundamentos de ciencia de la carne | 664.9 GUN Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos | 664.9 HAM Carne : | 664.9 LAW Avances de la ciencia de la carne | 664.9 LAW Ciencia de la carne | 664.9 LIE Liebig's en el Paraguay |