Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Simulación y optimización de la cocción de productos cárneos en hornos convectivos / Sandro M. Goñi.

Por: Goñi, Sandro M.
Colaborador(es): Salvadori, Viviana O [dir. de tesis] | Wagner, Jorge R [co-dir. de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2009Descripción: 235 h. : il. col., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Elaboración de alimentos | Tecnología de alimentos | Carne | Carne bovinaGénero/Forma: Tesis doctoralesClasificación CDD: 664.9 Nota de disertación: Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Tesis Doctorales Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.9 GOÑ (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 13

Directora de tesis: Dra. Viviana O. Salvadori.

Co-Director de Tesis: Dr. Jorge R. Wagner.

Trabajo de tesis presentado para la obtención del título de Doctor mención en Ciencias Básicas y Aplicadas.

Lugar de realización: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (Facultad de Ciencias Exactas, UNLP, CONICET).

Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.

Bibliografía: p. 193-201.

DOCTORADO MENCION EN CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha