Simulación y optimización de la cocción de productos cárneos en hornos convectivos / Sandro M. Goñi.
Por: Goñi, Sandro M.
Colaborador(es): Salvadori, Viviana O [dir. de tesis] | Wagner, Jorge R [co-dir. de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2009Descripción: 235 h. : il. col., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Elaboración de alimentos | Tecnología de alimentos | Carne | Carne bovinaGénero/Forma: Tesis doctoralesClasificación CDD: 664.9 Nota de disertación: Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis Doctorales | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.9 GOÑ (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 13 |
Directora de tesis: Dra. Viviana O. Salvadori.
Co-Director de Tesis: Dr. Jorge R. Wagner.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del título de Doctor mención en Ciencias Básicas y Aplicadas.
Lugar de realización: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (Facultad de Ciencias Exactas, UNLP, CONICET).
Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
Bibliografía: p. 193-201.
DOCTORADO MENCION EN CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS