000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01547Cam#a2200349#a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
024338 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-BeUNQ |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20191001173619.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
130204s2011||||xx ad f m 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-BeUNQ |
Normas de descripción |
aacr |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.9 |
Número de edición |
21 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Goñi, Sandro M. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Simulación y optimización de la cocción de productos cárneos en hornos convectivos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Sandro M. Goñi. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
235 h. : |
Otras características físicas |
il. col., gráficos ; |
Dimensiones |
30 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Directora de tesis: Dra. Viviana O. Salvadori. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Co-Director de Tesis: Dr. Jorge R. Wagner. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Trabajo de tesis presentado para la obtención del título de Doctor mención en Ciencias Básicas y Aplicadas. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Lugar de realización: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (Facultad de Ciencias Exactas, UNLP, CONICET). |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. 193-201. |
594 ## - Carrera [UNQ] |
Docente |
DOCTORADO MENCION EN CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Elaboración de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tecnología de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Carne |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Carne bovina |
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA |
Fuente del término |
spines |
Datos o término principal de género/forma |
Tesis doctorales |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Salvadori, Viviana O., |
Término indicativo de función/relación |
dir. de tesis |
Código de función/relación |
ths |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Wagner, Jorge R. |
Término indicativo de función/relación |
co-dir. de tesis |
Código de función/relación |
ths |
9 (RLIN) |
1829 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Universidad Nacional de Quilmes, |
Término indicativo de función/relación |
institución otorgante del título |
Código de función/relación |
dgg |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis Doctorales |
Suprimir en OPAC |
Visualizar |