Goñi, Sandro M.

Simulación y optimización de la cocción de productos cárneos en hornos convectivos / Sandro M. Goñi. - 2009. - 235 h. : il. col., gráficos ; 30 cm.

Directora de tesis: Dra. Viviana O. Salvadori. Co-Director de Tesis: Dr. Jorge R. Wagner. Trabajo de tesis presentado para la obtención del título de Doctor mención en Ciencias Básicas y Aplicadas. Lugar de realización: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (Facultad de Ciencias Exactas, UNLP, CONICET).

Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.

Bibliografía: p. 193-201.


Elaboración de alimentos
Tecnología de alimentos
Carne

Carne bovina


Tesis doctorales

664.9
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha