Goñi, Sandro M.
Simulación y optimización de la cocción de productos cárneos en hornos convectivos / Sandro M. Goñi. - 2009. - 235 h. : il. col., gráficos ; 30 cm.
Directora de tesis: Dra. Viviana O. Salvadori. Co-Director de Tesis: Dr. Jorge R. Wagner. Trabajo de tesis presentado para la obtención del título de Doctor mención en Ciencias Básicas y Aplicadas. Lugar de realización: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (Facultad de Ciencias Exactas, UNLP, CONICET).
Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
Bibliografía: p. 193-201.
Elaboración de alimentos
Tecnología de alimentos
Carne
Carne bovina
Tesis doctorales
664.9
Simulación y optimización de la cocción de productos cárneos en hornos convectivos / Sandro M. Goñi. - 2009. - 235 h. : il. col., gráficos ; 30 cm.
Directora de tesis: Dra. Viviana O. Salvadori. Co-Director de Tesis: Dr. Jorge R. Wagner. Trabajo de tesis presentado para la obtención del título de Doctor mención en Ciencias Básicas y Aplicadas. Lugar de realización: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (Facultad de Ciencias Exactas, UNLP, CONICET).
Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
Bibliografía: p. 193-201.
Elaboración de alimentos
Tecnología de alimentos
Carne
Carne bovina
Tesis doctorales
664.9