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Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de queso contenido y madurado en tripa con desarrollo fúngico superficial de penicillium nalgiovense / Macarena Sánchez Díaz.

Por: Sánchez Díaz, Macarena.
Colaborador(es): Moavro, Alfonsina, directora de tesis [ths] | Ludemann, Vanesa [co-directora de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2018Descripción: ix, 154 h. : fot., tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Queso | Envasado de alimentos | Hongos | Elaboración de alimentosGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 637.354 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 637.354 SAN (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 27, Ingeniería en Alimentos

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.

Directora de tesis: Ing. Alfonsina Moavro.

Co-Directora de tesis: Dra. Vanesa Ludemann.

Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.

Bibliografía: h. [118]-125.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

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