Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de queso contenido y madurado en tripa con desarrollo fúngico superficial de penicillium nalgiovense / Macarena Sánchez Díaz.
Por: Sánchez Díaz, Macarena.
Colaborador(es): Moavro, Alfonsina [ths] | Ludemann, Vanesa [co-directora de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2018Descripción: ix, 154 h. : fot., tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Queso | Envasado de alimentos | Hongos | Elaboración de alimentosGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 637.354 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 637.354 SAN (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 27, Ingeniería en Alimentos |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
Directora de tesis: Ing. Alfonsina Moavro.
Co-Directora de tesis: Dra. Vanesa Ludemann.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
Bibliografía: h. [118]-125.
INGENIERIA EN ALIMENTOS