Sánchez Díaz, Macarena
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de queso contenido y madurado en tripa con desarrollo fúngico superficial de penicillium nalgiovense / Macarena Sánchez Díaz. - 2018. - ix, 154 h. : fot., tablas, gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Directora de tesis: Ing. Alfonsina Moavro. Co-Directora de tesis: Dra. Vanesa Ludemann.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
Bibliografía: h. [118]-125.
Queso
Envasado de alimentos
Hongos
Elaboración de alimentos
Trabajo final
637.354
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de queso contenido y madurado en tripa con desarrollo fúngico superficial de penicillium nalgiovense / Macarena Sánchez Díaz. - 2018. - ix, 154 h. : fot., tablas, gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Directora de tesis: Ing. Alfonsina Moavro. Co-Directora de tesis: Dra. Vanesa Ludemann.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
Bibliografía: h. [118]-125.
Queso
Envasado de alimentos
Hongos
Elaboración de alimentos
Trabajo final
637.354