Sánchez Díaz, Macarena

Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de queso contenido y madurado en tripa con desarrollo fúngico superficial de penicillium nalgiovense / Macarena Sánchez Díaz. - 2018. - ix, 154 h. : fot., tablas, gráficos ; 30 cm.

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Directora de tesis: Ing. Alfonsina Moavro. Co-Directora de tesis: Dra. Vanesa Ludemann.

Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.

Bibliografía: h. [118]-125.


Queso
Envasado de alimentos
Hongos
Elaboración de alimentos


Trabajo final

637.354
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha