Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Desarrollo de películas antimicrobianas realizadas con biomasa de levadura y timol como agente activo / Florencia G. Lopes.

Por: Lopes, Florencia G.
Colaborador(es): Peltzer, Mercedes [directora de trabajo final] | Delgado, Juan Francisco [co-director de trabajo final] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2019Descripción: 103 h. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Envasado de alimentos | Aditivos para alimentos | Antiinfecciosos | LevadurasGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.028 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.028 LOP (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 26, Ingeniería en Alimentos

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.

Directora de tesis: Dra. Mercedes A. Peltzer.

Co-Director de tesis: Ing. Juan F. Delgado.

Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019.

Bibliografía: h. 91-103.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha