Desarrollo de películas antimicrobianas realizadas con biomasa de levadura y timol como agente activo / Florencia G. Lopes.
Por: Lopes, Florencia G
.
Colaborador(es): Peltzer, Mercedes [directora de trabajo final]
| Delgado, Juan Francisco [co-director de trabajo final]
| Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2019Descripción: 103 h. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Envasado de alimentos | Aditivos para alimentos | Antiinfecciosos | LevadurasGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.028 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.028 LOP (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 26, Ingeniería en Alimentos |
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
Directora de tesis: Dra. Mercedes A. Peltzer.
Co-Director de tesis: Ing. Juan F. Delgado.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019.
Bibliografía: h. 91-103.
INGENIERIA EN ALIMENTOS