Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Desarrollo de producto pre-mix para el uso en medallones de carne y diseño de línea de producción para su elaboración / Agustina Bayarri, Belén Kiemesz.

Por: Bayarri, Agustina.
Colaborador(es): Kiemesz, Belén | Alagia, Juan Manuel [dir. de tesis] | Gutiérrez, Rosana [co-dir. de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2018Descripción: 162 p. : il., fot., planos, tablas, gráficos ; 30 cm + 2 planos.Tema(s): Elaboración de alimentos | Carne | Almidones | Alérgenos | Trabajo finalClasificación CDD: 664.9298 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.929 BAY (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 25 [Solicitar en mostrador]

Director de trabajo final: Juan Manuel Alagia.

Co-Directora de trabajo final: Rosana Gutiérrez.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2018.

Bibliografía: p. 103-106.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha