Bayarri, Agustina

Desarrollo de producto pre-mix para el uso en medallones de carne y diseño de línea de producción para su elaboración / Agustina Bayarri, Belén Kiemesz. - 2018. - 162 p. : il., fot., planos, tablas, gráficos ; 30 cm + 2 planos

Director de trabajo final: Juan Manuel Alagia. Co-Directora de trabajo final: Rosana Gutiérrez.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2018.

Bibliografía: p. 103-106.


Elaboración de alimentos
Carne
Almidones
Alérgenos

Trabajo final

664.9298
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha