Bayarri, Agustina
Desarrollo de producto pre-mix para el uso en medallones de carne y diseño de línea de producción para su elaboración / Agustina Bayarri, Belén Kiemesz. - 2018. - 162 p. : il., fot., planos, tablas, gráficos ; 30 cm + 2 planos
Director de trabajo final: Juan Manuel Alagia. Co-Directora de trabajo final: Rosana Gutiérrez.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
Bibliografía: p. 103-106.
Elaboración de alimentos
Carne
Almidones
Alérgenos
Trabajo final
664.9298
Desarrollo de producto pre-mix para el uso en medallones de carne y diseño de línea de producción para su elaboración / Agustina Bayarri, Belén Kiemesz. - 2018. - 162 p. : il., fot., planos, tablas, gráficos ; 30 cm + 2 planos
Director de trabajo final: Juan Manuel Alagia. Co-Directora de trabajo final: Rosana Gutiérrez.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
Bibliografía: p. 103-106.
Elaboración de alimentos
Carne
Almidones
Alérgenos
Trabajo final
664.9298