Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Desarrollo de materiales bioactivos en base a pared celular de levadura y compuestos antioxidantes de origen fúngico / Guillermo D. Rezzani.

Por: Rezzani, Guillermo D.
Colaborador(es): Peltzer, Mercedes [directora de tesis] | Salvay, Andrés G [co-director de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2018Descripción: 95 p. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Envasado de alimentos | Recubrimientos protectores | Biodegradación | Levaduras | Elaboración de alimentosClasificación CDD: 664.028 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.

Directora de tesis: Dra. Mercedes A. Peltzer.

Co-Director de tesis: Dr. Andrés G. Salvay.

Lugar de trabajo: Laboratorio de Obtención, Modificación, Caracterización y Evaluación de Materiales.

Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.

Bibliografía: p. 89-95.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha