Rezzani, Guillermo D.
Desarrollo de materiales bioactivos en base a pared celular de levadura y compuestos antioxidantes de origen fúngico / Guillermo D. Rezzani. - 2018. - 95 p. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Directora de tesis: Dra. Mercedes A. Peltzer. Co-Director de tesis: Dr. Andrés G. Salvay. Lugar de trabajo: Laboratorio de Obtención, Modificación, Caracterización y Evaluación de Materiales.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
Bibliografía: p. 89-95.
Envasado de alimentos
Recubrimientos protectores
Biodegradación
Levaduras
Elaboración de alimentos
664.028
Desarrollo de materiales bioactivos en base a pared celular de levadura y compuestos antioxidantes de origen fúngico / Guillermo D. Rezzani. - 2018. - 95 p. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Directora de tesis: Dra. Mercedes A. Peltzer. Co-Director de tesis: Dr. Andrés G. Salvay. Lugar de trabajo: Laboratorio de Obtención, Modificación, Caracterización y Evaluación de Materiales.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
Bibliografía: p. 89-95.
Envasado de alimentos
Recubrimientos protectores
Biodegradación
Levaduras
Elaboración de alimentos
664.028