Rezzani, Guillermo D.

Desarrollo de materiales bioactivos en base a pared celular de levadura y compuestos antioxidantes de origen fúngico / Guillermo D. Rezzani. - 2018. - 95 p. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Directora de tesis: Dra. Mercedes A. Peltzer. Co-Director de tesis: Dr. Andrés G. Salvay. Lugar de trabajo: Laboratorio de Obtención, Modificación, Caracterización y Evaluación de Materiales.

Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.

Bibliografía: p. 89-95.


Envasado de alimentos
Recubrimientos protectores
Biodegradación
Levaduras
Elaboración de alimentos

664.028
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha