Desarrollo de materiales bioactivos en base a pared celular de levadura y compuestos antioxidantes de origen fúngico / Guillermo D. Rezzani.
Por: Rezzani, Guillermo D.
Colaborador(es): Peltzer, Mercedes [directora de tesis] | Salvay, Andrés G [co-director de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2018Descripción: 95 p. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Envasado de alimentos | Recubrimientos protectores | Biodegradación | Levaduras | Elaboración de alimentosClasificación CDD: 664.028 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.028 REZ (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 26, Ingeniería en Alimentos |
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
Directora de tesis: Dra. Mercedes A. Peltzer.
Co-Director de tesis: Dr. Andrés G. Salvay.
Lugar de trabajo: Laboratorio de Obtención, Modificación, Caracterización y Evaluación de Materiales.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
Bibliografía: p. 89-95.
INGENIERIA EN ALIMENTOS