Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Puesta en marcha de línea extrusora y desarrollo de extrudado / Hernán Casas Cordero, Adrián Szkrabko.

Por: Casas Cordero, Hernán.
Colaborador(es): Szkrabko, Adrián [autor] | Carruba, Lisandro [director de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2018Descripción: 201 h. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Elaboración de alimentos | Cereales | Tecnología de alimentos | Procesos industriales | ExtrusiónGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.756 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.756 CAS (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 26, Ingeniería en Alimentos

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.

Director de tesis: Lisandro Miguel Carruba.

En port.: Septiembre 2018.

Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.

Bibliografía: h. 200-201.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha