Casas Cordero, Hernán

Puesta en marcha de línea extrusora y desarrollo de extrudado / Hernán Casas Cordero, Adrián Szkrabko. - 2018. - 201 h. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Director de tesis: Lisandro Miguel Carruba. En port.: Septiembre 2018.

Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.

Bibliografía: h. 200-201.


Elaboración de alimentos
Cereales
Tecnología de alimentos
Procesos industriales

Extrusión


Trabajo final

664.756
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha