Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Estudio de prefactibilidad técnico y económico del desarrollo de producción de una bebida instantánea en polvo con amaranto e instalación de una planta multiprocesadora de cerales / Aldana Bouzas, Ariadna Carlá.

Por: Bouzas, Aldana.
Colaborador(es): Carlá, Ariadna [autora] | Carruba, Lisandro [director de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2018Descripción: 132 h. : fot., tablas, planos, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Elaboración de alimentos | Bebidas | Cereales | Estudio de factibilidad | Amaranto | Trabajo finalClasificación CDD: 663.6 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 663.6 BOU (Navegar estantería) 1 SALA Caja 25 [Solicitar en mostrador]

Director de tesis: Lic. Lisandro Carruba.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2018.

Bibliografía: h. 123-124.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha