Bouzas, Aldana

Estudio de prefactibilidad técnico y económico del desarrollo de producción de una bebida instantánea en polvo con amaranto e instalación de una planta multiprocesadora de cerales / Aldana Bouzas, Ariadna Carlá. - 2018. - 132 h. : fot., tablas, planos, gráficos ; 30 cm.

Director de tesis: Lic. Lisandro Carruba.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2018.

Bibliografía: h. 123-124.


Elaboración de alimentos
Bebidas
Cereales
Estudio de factibilidad

Amaranto Trabajo final

663.6
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha