Bouzas, Aldana
Estudio de prefactibilidad técnico y económico del desarrollo de producción de una bebida instantánea en polvo con amaranto e instalación de una planta multiprocesadora de cerales / Aldana Bouzas, Ariadna Carlá. - 2018. - 132 h. : fot., tablas, planos, gráficos ; 30 cm.
Director de tesis: Lic. Lisandro Carruba.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
Bibliografía: h. 123-124.
Elaboración de alimentos
Bebidas
Cereales
Estudio de factibilidad
Amaranto Trabajo final
663.6
Estudio de prefactibilidad técnico y económico del desarrollo de producción de una bebida instantánea en polvo con amaranto e instalación de una planta multiprocesadora de cerales / Aldana Bouzas, Ariadna Carlá. - 2018. - 132 h. : fot., tablas, planos, gráficos ; 30 cm.
Director de tesis: Lic. Lisandro Carruba.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
Bibliografía: h. 123-124.
Elaboración de alimentos
Bebidas
Cereales
Estudio de factibilidad
Amaranto Trabajo final
663.6