Catering solutions : tutor software Ed Sanders, Larry Lewis, Nick Fluge. [recurso electrónico] /
Por: Sanders, Edward E.
Colaborador(es): Lewis, Larry | Fluge, Nick.
Editor: Upper Saddle River, N.J. : Prentice Hall, 2000Descripción: 1 CD-ROM ; 4 3/4 plg.ISBN: 0130829005.Tema(s): Servicios alimentarios | Higiene de los alimentos | Alimentos | Bebidas | Receta | Gastronomía | Cocina | CD-DATAClasificación CDD: 642/.4Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
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CD-ROM | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes MEDIATECA | C/ 642 SAN (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
CD-ROM | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes MEDIATECA | C/ 642 SAN (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
CD-ROM | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes MEDIATECA | C/ 642 SAN (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
CD-ROM | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes MEDIATECA | C/ 642 SAN (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
CD-ROM | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes MEDIATECA | C/ 642 SAN (Navegar estantería) | 5 | Disponible |
Título tomado del marbete del disco.
Material complementario de: Catering solutions : for the culinary student, foodservice operator, and caterer / Ed Sanders, Larry Lewis, Nick Fluge.
Requisitos del sistema: Windows 95, 98 o NT.