Reingeniería de proceso de planta elaboradora de helado artesanal a base de crema para mejora de la eficiencia del proceso a partir del rediseño del sistema de pasteurización / María José Miret Herrera, Pablo Agustín Vitale.
Por: Miret Herrera, María José.
Colaborador(es): Vitale, Pablo Agustín [autor] | Blasco, Gerardo [director de tesis] | Silva, Rodrigo [director de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2017Descripción: 131 h. en varias paginaciones : il., fot., tablas, planos, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Procesos industriales | Esterilización | HeladosGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 637.4 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 637.4 MIR (Navegar estantería) | 1 | SALA | [Solicitar en mostrador] |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Director de tesis: Ing. Gerardo Blasco
Director de tesis: Lic. Rodrigo Silva.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.
Incluye referencias bibliográficas.
INGENIERIA EN ALIMENTOS