Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Reingeniería de proceso de planta elaboradora de helado artesanal a base de crema para mejora de la eficiencia del proceso a partir del rediseño del sistema de pasteurización / María José Miret Herrera, Pablo Agustín Vitale.

Por: Miret Herrera, María José.
Colaborador(es): Vitale, Pablo Agustín [autor] | Blasco, Gerardo [director de tesis] | Silva, Rodrigo [director de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2017Descripción: 131 h. en varias paginaciones : il., fot., tablas, planos, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Procesos industriales | Esterilización | HeladosGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 637.4 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 637.4 MIR (Navegar estantería) 1 SALA [Solicitar en mostrador]

Director de tesis: Ing. Gerardo Blasco

Director de tesis: Lic. Rodrigo Silva.

Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.

Incluye referencias bibliográficas.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha