Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Mejora en línea productiva de palito bombón helado / Leonardo Figueroa, Sebastián Sarasola.

Por: Figueroa, Leonardo.
Colaborador(es): Sarasola, Sebastián [autor] | Barrios, Luis [dir. de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2017Descripción: 122 p. : il., fot., planos, tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Elaboración de alimentos | Mejora de procesos | Cacao | Helados | Trabajo finalClasificación CDD: 637.4 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 637.4 FIG (Navegar estantería) 1 SALA [Solicitar en mostrador]

Director de trabajo final: Luis Barrios.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.

Bibliografía: p. 115-116.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha