Caracterización de los hongos filamentosos superficiales y análisis de la inocuidad de los embutidos secos producidos en Colonia Caroya (Córdoba) / Romina Soledad Canel.
Por: Canel, Romina.
Colaborador(es): Ludemann, Vanesa [director de tesis] | Wagner, Jorge R [co-director de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2015Descripción: 201 h. : il., fot, mapa, tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Elaboración de alimentos | Contaminación de alimentos | Carne de cerdo | Hongos | EmbutidosGénero/Forma: Tesis doctoralesClasificación CDD: 664.929 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea También disponible en versión pdf en el Repositorio Digital de Acceso Abierto RIDAA-UNQ. http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/247Nota de disertación: Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis Doctorales | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.929 CAN (Navegar estantería) | 1 | SALA | [Solicitar en mostrador] |
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctora mención en Ciencia y Tecnología.
Directora de tesis: Dra. Vanesa Ludemann.
Co-director de tesis: Dr. Jorge R. Wagner.
Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015.
Bibliografía: h. 170-181.
También disponible en versión pdf en el Repositorio Digital de Acceso Abierto RIDAA-UNQ. http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/247
DOCTORADO MENCION EN CIENCIA Y TECNOLOGIA