000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01847nam a2200385 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-BeUNQ |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20191001175721.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
171116s2015 xx adbof m 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-BeUNQ |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
aacr |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.929 |
Número de edición |
21 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Canel, Romina |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Caracterización de los hongos filamentosos superficiales y análisis de la inocuidad de los embutidos secos producidos en Colonia Caroya (Córdoba) / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Romina Soledad Canel. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
201 h. : |
Otras características físicas |
il., fot, mapa, tablas, gráficos ; |
Dimensiones |
30 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctora mención en Ciencia y Tecnología. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Directora de tesis: Dra. Vanesa Ludemann. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Co-director de tesis: Dr. Jorge R. Wagner. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía: h. 170-181. |
530 ## - NOTA DE FORMATO FÍSICO ADICIONAL DISPONIBLE |
Nota de formato físico adicional disponible |
También disponible en versión pdf en el Repositorio Digital de Acceso Abierto RIDAA-UNQ. |
Identificador Uniforme del Recurso |
http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/247 |
594 ## - Carrera [UNQ] |
Docente |
DOCTORADO MENCION EN CIENCIA Y TECNOLOGIA |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Elaboración de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Contaminación de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Carne de cerdo |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hongos |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Embutidos |
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA |
Datos o término principal de género/forma |
Tesis doctorales |
Fuente del término |
spines |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ludemann, Vanesa |
Término indicativo de función/relación |
director de tesis |
Código de función/relación |
ths |
9 (RLIN) |
1096 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Wagner, Jorge R. |
Término indicativo de función/relación |
co-director de tesis |
Código de función/relación |
ths |
9 (RLIN) |
1829 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Universidad Nacional de Quilmes, |
Término indicativo de función/relación |
institución otorgante del título |
Código de función/relación |
dgg |
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/247 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis Doctorales |
Suprimir en OPAC |
Visualizar |