Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Evaluación de técnicas de visión artificial y redes neuronales para determinar características de calidad en cortes vacunos / Giselle Mazzarello, Marta Ochoa.

Por: Mazzarello, Giselle.
Colaborador(es): Ochoa, Marta [autora] | Sanfilippo, Fabián [dir. de tesis] | Oliva, Damián [co-dir. de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2015Descripción: 118 h. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Elaboración de alimentos | Carne de vacuno | Control de calidad | Automatización | Trabajo finalClasificación CDD: 664.929 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015.

Director de tesis: Ing. Fabián Sanfilippo.

Co-director de tesis: Dr. Damián Oliva.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015.

Bibliografía: h. [97]-100.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha