Evaluación de técnicas de visión artificial y redes neuronales para determinar características de calidad en cortes vacunos / Giselle Mazzarello, Marta Ochoa.
Por: Mazzarello, Giselle.
Colaborador(es): Ochoa, Marta [autora] | Sanfilippo, Fabián [dir. de tesis] | Oliva, Damián [co-dir. de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2015Descripción: 118 h. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Elaboración de alimentos | Carne de vacuno | Control de calidad | Automatización | Trabajo finalClasificación CDD: 664.929 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.929 MAZ (Navegar estantería) | 1 | SALA | [Solicitar en mostrador] |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Director de tesis: Ing. Fabián Sanfilippo.
Co-director de tesis: Dr. Damián Oliva.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015.
Bibliografía: h. [97]-100.
INGENIERIA EN ALIMENTOS