Mazzarello, Giselle

Evaluación de técnicas de visión artificial y redes neuronales para determinar características de calidad en cortes vacunos / Giselle Mazzarello, Marta Ochoa. - 2015. - 118 h. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.

Director de tesis: Ing. Fabián Sanfilippo. Co-director de tesis: Dr. Damián Oliva.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015.

Bibliografía: h. [97]-100.


Elaboración de alimentos
Carne de vacuno
Control de calidad
Automatización

Trabajo final

664.929
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha