Mazzarello, Giselle
Evaluación de técnicas de visión artificial y redes neuronales para determinar características de calidad en cortes vacunos / Giselle Mazzarello, Marta Ochoa. - 2015. - 118 h. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.
Director de tesis: Ing. Fabián Sanfilippo. Co-director de tesis: Dr. Damián Oliva.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015.
Bibliografía: h. [97]-100.
Elaboración de alimentos
Carne de vacuno
Control de calidad
Automatización
Trabajo final
664.929
Evaluación de técnicas de visión artificial y redes neuronales para determinar características de calidad en cortes vacunos / Giselle Mazzarello, Marta Ochoa. - 2015. - 118 h. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.
Director de tesis: Ing. Fabián Sanfilippo. Co-director de tesis: Dr. Damián Oliva.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015.
Bibliografía: h. [97]-100.
Elaboración de alimentos
Carne de vacuno
Control de calidad
Automatización
Trabajo final
664.929