Estudio de la hidratación y transferencia de agua en películas biodegradables elaboradas a base de lavadura : efecto de la cáscara de soja y la cáscara de arroz como aditivos de las películas / Verónica E. Ragonese, Ezequiel Sánchez Alberti.
Por: Ragonese, Verónica E.
Colaborador(es): Sánchez Alberti, Ezequiel [autor] | Salvay, Andrés G [dir. de trabajo final] | Osa, Orlando de la [co-dir. de trabajo final] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2016Descripción: 86 h. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Envasado de alimentos | Recubrimientos protectores | Hidratación | Agua | Residuos agrícolas | Biodegradación | Levaduras | Trabajo finalClasificación CDD: 664.028 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2016.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.028 RAG (Navegar estantería) | 1 | SALA | [Solicitar en mostrador] |
Director de tesis: Dr. Andrés G. Salvay.
Co-Director de tesis: Lic. Orlando de la Osa González.
Lugar de trabajo: Laboratorio de Obtención, Modificación, Caracterización y Evaluación de Materiales.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
Bibliografía: h. 81-86.
INGENIERIA EN ALIMENTOS