Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Estudio de la hidratación y transferencia de agua en películas biodegradables elaboradas a base de lavadura : efecto de la cáscara de soja y la cáscara de arroz como aditivos de las películas / Verónica E. Ragonese, Ezequiel Sánchez Alberti.

Por: Ragonese, Verónica E.
Colaborador(es): Sánchez Alberti, Ezequiel [autor] | Salvay, Andrés G [dir. de trabajo final] | Osa, Orlando de la [co-dir. de trabajo final] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2016Descripción: 86 h. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Envasado de alimentos | Recubrimientos protectores | Hidratación | Agua | Residuos agrícolas | Biodegradación | Levaduras | Trabajo finalClasificación CDD: 664.028 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.028 RAG (Navegar estantería) 1 SALA [Solicitar en mostrador]

Director de tesis: Dr. Andrés G. Salvay.

Co-Director de tesis: Lic. Orlando de la Osa González.

Lugar de trabajo: Laboratorio de Obtención, Modificación, Caracterización y Evaluación de Materiales.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2016.

Bibliografía: h. 81-86.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha