Elaboración de premezcla para ñoquis sin TACC / Dorothy Olortegui, Andrea Stéfani.
Por: Olortegui, Dorothy.
Colaborador(es): Stéfani, Andrea [autora] | Cabezas, Dario M [director de trabajo final] | Sceni, Paula [codirectora de trabajo final] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2016Descripción: ix, 160 h. : il., fot., tablas ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Elaboración de alimentos | Harina | Enfermedad celíacaGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.755 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.755 OLO (Navegar estantería) | 1 | SALA | [Solicitar en mostrador] |
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
Director de trabajo final: Dr. Darío M. Cabezas.
Co-directora de trabajo final: Ing. Paula Sceni.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
Bibliografía: h. 140-144.
INGENIERIA EN ALIMENTOS