Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboración de premezcla para ñoquis sin TACC / Dorothy Olortegui, Andrea Stéfani.

Por: Olortegui, Dorothy.
Colaborador(es): Stéfani, Andrea [autora] | Cabezas, Dario M [director de trabajo final] | Sceni, Paula [codirectora de trabajo final] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2016Descripción: ix, 160 h. : il., fot., tablas ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Elaboración de alimentos | Harina | Enfermedad celíacaGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.755 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.755 OLO (Navegar estantería) 1 SALA [Solicitar en mostrador]

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.

Director de trabajo final: Dr. Darío M. Cabezas.

Co-directora de trabajo final: Ing. Paula Sceni.

Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.

Bibliografía: h. 140-144.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha