Olortegui, Dorothy

Elaboración de premezcla para ñoquis sin TACC / Dorothy Olortegui, Andrea Stéfani. - 2016. - ix, 160 h. : il., fot., tablas ; 30 cm.

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Director de trabajo final: Dr. Darío M. Cabezas. Co-directora de trabajo final: Ing. Paula Sceni.

Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.

Bibliografía: h. 140-144.


Tecnología de alimentos
Elaboración de alimentos
Harina

Enfermedad celíaca


Trabajo final

664.755
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha