Olortegui, Dorothy
Elaboración de premezcla para ñoquis sin TACC / Dorothy Olortegui, Andrea Stéfani. - 2016. - ix, 160 h. : il., fot., tablas ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Director de trabajo final: Dr. Darío M. Cabezas. Co-directora de trabajo final: Ing. Paula Sceni.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
Bibliografía: h. 140-144.
Tecnología de alimentos
Elaboración de alimentos
Harina
Enfermedad celíaca
Trabajo final
664.755
Elaboración de premezcla para ñoquis sin TACC / Dorothy Olortegui, Andrea Stéfani. - 2016. - ix, 160 h. : il., fot., tablas ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Director de trabajo final: Dr. Darío M. Cabezas. Co-directora de trabajo final: Ing. Paula Sceni.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
Bibliografía: h. 140-144.
Tecnología de alimentos
Elaboración de alimentos
Harina
Enfermedad celíaca
Trabajo final
664.755