Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Caracterización fisiológica de aislamientos de penicillium nalgiovense para su potencial uso en matrices lácteas / Nicolás Jesús Arzu.

Por: Arzu, Nicolás Jesús.
Colaborador(es): Moavro, Alfonsina [directora de trabajo final] | Ludemann, Vanesa [codirectora de trabajo final] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: [2016]Descripción: 81 h. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Elaboración de alimentos | Hongos | Penicilinas | Genética | Ácido desoxirribonucleico | Productos lácteosGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.68 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.

Directora de trabajo final: Ing. Alfonsina Moavro.

Codirector de trabajo final: Dra. Vanesa Ludeman.

Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.

Bibliografía: h. 61-64.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha