Arzu, Nicolás Jesús

Caracterización fisiológica de aislamientos de penicillium nalgiovense para su potencial uso en matrices lácteas / Nicolás Jesús Arzu. - [2016]. - 81 h. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Directora de trabajo final: Ing. Alfonsina Moavro. Codirector de trabajo final: Dra. Vanesa Ludeman.

Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.

Bibliografía: h. 61-64.


Elaboración de alimentos
Hongos
Penicilinas
Genética
Ácido desoxirribonucleico
Productos lácteos


Trabajo final

664.68
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha