Arzu, Nicolás Jesús
Caracterización fisiológica de aislamientos de penicillium nalgiovense para su potencial uso en matrices lácteas / Nicolás Jesús Arzu. - [2016]. - 81 h. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Directora de trabajo final: Ing. Alfonsina Moavro. Codirector de trabajo final: Dra. Vanesa Ludeman.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
Bibliografía: h. 61-64.
Elaboración de alimentos
Hongos
Penicilinas
Genética
Ácido desoxirribonucleico
Productos lácteos
Trabajo final
664.68
Caracterización fisiológica de aislamientos de penicillium nalgiovense para su potencial uso en matrices lácteas / Nicolás Jesús Arzu. - [2016]. - 81 h. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Directora de trabajo final: Ing. Alfonsina Moavro. Codirector de trabajo final: Dra. Vanesa Ludeman.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
Bibliografía: h. 61-64.
Elaboración de alimentos
Hongos
Penicilinas
Genética
Ácido desoxirribonucleico
Productos lácteos
Trabajo final
664.68