Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La gran aventura de montar un restaurante : manual práctico y de consejos Enrique Becerra.

Por: Becerra, Enrique.
Editor: Palma del Río : Almuzara, 2012Edición: 3a. ed.Descripción: 171 p. : fot. ; 24 cm.ISBN: 8496710068.Tema(s): Restaurante | Gestión | Estrategias de desarrollo | Gestión de recursosClasificación CDD: 647.95
Contenidos:
Introducción -- ¿Qué tipo de restaurante quieres? -- ¿Dónde lo montamos? -- Manos a la obra -- Iluminación y decoración -- El personal -- La carta -- La carta de vinos -- El mobiliario -- La vajilla -- La cristalería -- La cubertería -- La mantelería -- Su majestad el cliente -- Tendencias gastronómicas -- Las guías gastronómicas -- La publicidad -- Los proveedores -- El tapeo -- El pan y el agua -- La reserva de mesas -- ¿Existe el factor suerte?
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
647.95 BEC (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 BEC (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 BEC (Navegar estantería) 3 Disponible

Introducción -- ¿Qué tipo de restaurante quieres? -- ¿Dónde lo montamos? -- Manos a la obra -- Iluminación y decoración -- El personal -- La carta -- La carta de vinos -- El mobiliario -- La vajilla -- La cristalería -- La cubertería -- La mantelería -- Su majestad el cliente -- Tendencias gastronómicas -- Las guías gastronómicas -- La publicidad -- Los proveedores -- El tapeo -- El pan y el agua -- La reserva de mesas -- ¿Existe el factor suerte?

LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA

GESTION DE ALIMENTOS

SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha