000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01669Cam#a2200325#a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
028502 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190508103250.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
160303s2012||||sp o ##||||#000|0#spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8496710068 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-BeUNQ |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
aacr |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
647.95 |
Número de edición |
21 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Becerra, Enrique. |
245 03 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
La gran aventura de montar un restaurante : |
Resto del título |
manual práctico y de consejos |
Mención de responsabilidad, etc. |
Enrique Becerra. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
3a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Palma del Río : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Almuzara, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
171 p. : |
Otras características físicas |
fot. ; |
Dimensiones |
24 cm. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Introducción -- ¿Qué tipo de restaurante quieres? -- ¿Dónde lo montamos? -- Manos a la obra -- Iluminación y decoración -- El personal -- La carta -- La carta de vinos -- El mobiliario -- La vajilla -- La cristalería -- La cubertería -- La mantelería -- Su majestad el cliente -- Tendencias gastronómicas -- Las guías gastronómicas -- La publicidad -- Los proveedores -- El tapeo -- El pan y el agua -- La reserva de mesas -- ¿Existe el factor suerte? |
594 ## - Carrera [UNQ] |
Docente |
LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA |
595 ## - Materia [UNQ] |
Materia |
GESTION DE ALIMENTOS |
595 ## - Materia [UNQ] |
Materia |
SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Restaurante |
Fuente del encabezamiento o término |
toit |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gestión |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Estrategias de desarrollo |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gestión de recursos |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
Visualizar |