Becerra, Enrique.

La gran aventura de montar un restaurante : manual práctico y de consejos Enrique Becerra. - 3a. ed. - Palma del Río : Almuzara, 2012. - 171 p. : fot. ; 24 cm.

Introducción -- ¿Qué tipo de restaurante quieres? -- ¿Dónde lo montamos? -- Manos a la obra -- Iluminación y decoración -- El personal -- La carta -- La carta de vinos -- El mobiliario -- La vajilla -- La cristalería -- La cubertería -- La mantelería -- Su majestad el cliente -- Tendencias gastronómicas -- Las guías gastronómicas -- La publicidad -- Los proveedores -- El tapeo -- El pan y el agua -- La reserva de mesas -- ¿Existe el factor suerte?

8496710068


Restaurante
Gestión
Estrategias de desarrollo
Gestión de recursos

647.95
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha