Becerra, Enrique.
La gran aventura de montar un restaurante : manual práctico y de consejos Enrique Becerra. - 3a. ed. - Palma del Río : Almuzara, 2012. - 171 p. : fot. ; 24 cm.
Introducción -- ¿Qué tipo de restaurante quieres? -- ¿Dónde lo montamos? -- Manos a la obra -- Iluminación y decoración -- El personal -- La carta -- La carta de vinos -- El mobiliario -- La vajilla -- La cristalería -- La cubertería -- La mantelería -- Su majestad el cliente -- Tendencias gastronómicas -- Las guías gastronómicas -- La publicidad -- Los proveedores -- El tapeo -- El pan y el agua -- La reserva de mesas -- ¿Existe el factor suerte?
8496710068
Restaurante
Gestión
Estrategias de desarrollo
Gestión de recursos
647.95
La gran aventura de montar un restaurante : manual práctico y de consejos Enrique Becerra. - 3a. ed. - Palma del Río : Almuzara, 2012. - 171 p. : fot. ; 24 cm.
Introducción -- ¿Qué tipo de restaurante quieres? -- ¿Dónde lo montamos? -- Manos a la obra -- Iluminación y decoración -- El personal -- La carta -- La carta de vinos -- El mobiliario -- La vajilla -- La cristalería -- La cubertería -- La mantelería -- Su majestad el cliente -- Tendencias gastronómicas -- Las guías gastronómicas -- La publicidad -- Los proveedores -- El tapeo -- El pan y el agua -- La reserva de mesas -- ¿Existe el factor suerte?
8496710068
Restaurante
Gestión
Estrategias de desarrollo
Gestión de recursos
647.95