Elaboración de vino casero / Raúl Horacio Guiñazú... [et al.].
Colaborador(es): Guiñazú, Raúl Horacio | Quini, Claudia Inés | Marianetti, Alejandro | Murgo, Claudio Marcelo | Rivero, Marcelo Gustavo.
Editor: Buenos Aires : Instituto Nacional de Vitivinicultura, 2010Descripción: 87 p. : il., fot., gráficos ; 20 cm.Otro título: Guía para la elaboración de vino casero [Título de cubierta].Tema(s): Vino | Viticultura | Elaboración de alimentos | Bebidas alcohólicas | ViñasClasificación CDD: 663.2
Contenidos:
Editorial -- Prólogo -- Buenas prácticas agrícolas en viñedos -- Elaboración de vino casero -- Elaboración casera de destilado de orujo -- Poda de la vid -- Fertilización en vid
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 663.2 ELA (Navegar estantería) | 1 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
663 VAR Bebidas : | 663.2 AME Análisis de vinos y mostos | 663.2 AVA Vino argentino : | 663.2 ELA Elaboración de vino casero / | 663.2 GUI Guía para la elaboración de vino casero y artesanal / | 663.2 INS Argentine wines | 663.2 VIN El vino : obtención, elaboración y análisis |
Incluye referencias bibliográficas.
Editorial -- Prólogo -- Buenas prácticas agrícolas en viñedos -- Elaboración de vino casero -- Elaboración casera de destilado de orujo -- Poda de la vid -- Fertilización en vid