Guía de elaboración de hidromiel y licor de miel.
Editor: Buenos Aires : Dirección de Competitividad e Inclusión de Pequeños Productores, [2013]Descripción: 66 p. : fot., tablas, gráficos ; 21 cm.Tema(s): Elaboración de alimentos | Bebidas alcohólicas | MielClasificación CDD: 663.4
Contenidos:
Miel -- Regulación-Código alimentario argentino -- Calidad-Parámetros de medición -- Elaboración de hidromiel -- Elaboración de licor de miel -- Envasado -- Anexos
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 663.4 GUI (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 663.4 GUI (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
Bibliografía: p. 57-59.
Miel -- Regulación-Código alimentario argentino -- Calidad-Parámetros de medición -- Elaboración de hidromiel -- Elaboración de licor de miel -- Envasado -- Anexos