000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00905Cam#a22002175a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
028035 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-BeUNQ |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181030122143.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
150821s2013||||ag do ### f000|0#spa#d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-BeUNQ |
Lengua de catalogación |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
663.4 |
Número de edición |
21 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Guía de elaboración de hidromiel y licor de miel. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Dirección de Competitividad e Inclusión de Pequeños Productores, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
[2013] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
66 p. : |
Otras características físicas |
fot., tablas, gráficos ; |
Dimensiones |
21 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. 57-59. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Miel -- Regulación-Código alimentario argentino -- Calidad-Parámetros de medición -- Elaboración de hidromiel -- Elaboración de licor de miel -- Envasado -- Anexos |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Elaboración de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Bebidas alcohólicas |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Miel |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
Visualizar |