Guía para la elaboración de vino casero y artesanal / Raúl Horacio Guiñazú... [et al.].
Colaborador(es): Guiñazú, Raúl Horacio | Quini, Claudia Inés | Marianetti, Alejandro | Murgo, Claudio Marcelo | Rivero, Marcelo Gustavo.
Editor: Buenos Aires : Instituto Nacional de Vitivinicultura, 2013Descripción: 103 p. : il., fot., gráficos ; 20 cm.Tema(s): Vino | Viticultura | Elaboración de alimentos | Bebidas alcohólicas | ViñasClasificación CDD: 663.2
Contenidos:
Editorial -- Prólogo -- Buenas prácticas agrícolas en viñedos -- Poda de la vid -- Fertilización en vid -- Maduración de la uva y controles de madurez -- Elaboración de vino casero -- Interpretación de resultados -- Elaboración casera de destilado de orujo
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 663.2 GUI (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 663.2 GUI (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
Incluye referencias bibliográficas.
Editorial -- Prólogo -- Buenas prácticas agrícolas en viñedos -- Poda de la vid -- Fertilización en vid -- Maduración de la uva y controles de madurez -- Elaboración de vino casero -- Interpretación de resultados -- Elaboración casera de destilado de orujo