Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Guía para la elaboración de vino casero y artesanal / Raúl Horacio Guiñazú... [et al.].

Colaborador(es): Guiñazú, Raúl Horacio | Quini, Claudia Inés | Marianetti, Alejandro | Murgo, Claudio Marcelo | Rivero, Marcelo Gustavo.
Editor: Buenos Aires : Instituto Nacional de Vitivinicultura, 2013Descripción: 103 p. : il., fot., gráficos ; 20 cm.Tema(s): Vino | Viticultura | Elaboración de alimentos | Bebidas alcohólicas | ViñasClasificación CDD: 663.2
Contenidos:
Editorial -- Prólogo -- Buenas prácticas agrícolas en viñedos -- Poda de la vid -- Fertilización en vid -- Maduración de la uva y controles de madurez -- Elaboración de vino casero -- Interpretación de resultados -- Elaboración casera de destilado de orujo
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
663.2 GUI (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
663.2 GUI (Navegar estantería) 2 Disponible

Incluye referencias bibliográficas.

Editorial -- Prólogo -- Buenas prácticas agrícolas en viñedos -- Poda de la vid -- Fertilización en vid -- Maduración de la uva y controles de madurez -- Elaboración de vino casero -- Interpretación de resultados -- Elaboración casera de destilado de orujo

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha