Guía para la elaboración de vino casero y artesanal /
Raúl Horacio Guiñazú... [et al.].
- Buenos Aires : Instituto Nacional de Vitivinicultura, 2013.
- 103 p. : il., fot., gráficos ; 20 cm.
Incluye referencias bibliográficas.
Editorial -- Prólogo -- Buenas prácticas agrícolas en viñedos -- Poda de la vid -- Fertilización en vid -- Maduración de la uva y controles de madurez -- Elaboración de vino casero -- Interpretación de resultados -- Elaboración casera de destilado de orujo
Vino
Viticultura
Elaboración de alimentos
Bebidas alcohólicas
Viñas
663.2
Incluye referencias bibliográficas.
Editorial -- Prólogo -- Buenas prácticas agrícolas en viñedos -- Poda de la vid -- Fertilización en vid -- Maduración de la uva y controles de madurez -- Elaboración de vino casero -- Interpretación de resultados -- Elaboración casera de destilado de orujo
Vino
Viticultura
Elaboración de alimentos
Bebidas alcohólicas
Viñas
663.2