Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración Jesús Felipe Gallego.
Por: Gallego, Jesús Felipe.
Editor: [Madrid] : Paraninfo, 2012Descripción: 239 p. ; 24 cm.ISBN: 9788428332897.Tema(s): Servicios alimentarios | Alimentos | Higiene de los alimentos | Seguridad | Condiciones de trabajo | Higiene del trabajo | Restauración | RestauranteClasificación CDD: 647.95Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 647.95 GAL (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 GAL (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 GAL (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 GAL (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
647.95 GAL Manual práctico de restaurante | 647.95 GAL Manual práctico de restaurante | 647.95 GAL Manual práctico de restaurante | 647.95 GAL Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración | 647.95 GAL Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración | 647.95 GAL Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración | 647.95 GAR Bebidas / |
ADMINISTRACION HOTELERA
GESTION DE ALIMENTOS
SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS