Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microorganismos de los alimentos. ICMSF ; traducción a cargo de Bernabé Sanz Pérez... [et al.]. 6, Ecología microbiana de los productos alimentarios /

Por: ICMSF.
Colaborador(es): Ordóñez Pereda, Juan Antonio [trad.] | Sanz Pérez, Bernabé [trad.] | Fernández Salguero, José [trad.] | Ramis Vergés, Manuel [trad.] | Crespo, Francisco León [aut.].
Editor: Zaragoza : Acribia, 2001Descripción: xiv, 593 p. ; 26 cm.ISBN: 8420009342.Tema(s): Microbiología de alimentos | Análisis de alimentos | Contaminación de alimentos | Ecología | MicroorganismosClasificación CDD: 664.001579
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Vol info Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.001 ICM (Navegar estantería) v. 6 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 ICM (Navegar estantería) v. 6 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 ICM (Navegar estantería) v. 6 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 ICM (Navegar estantería) v. 6 4 Disponible

Traducción de: Microorganisms in foods 6. Microbial ecology of food commodities. Maryland: Aspen Publishers, 1998.

Incluye índice (p. 585-593).

Incluye bibliografías.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 2017

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha