000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01852Cam#a22004215a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
025541 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-BeUNQ |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20171113112730.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
131127s2004||||sp d ##f #001|0#spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8420009342 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-BeUNQ |
Lengua de catalogación |
spa |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
pa |
Código de lengua original |
eng |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
sp |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.001579 |
Número de edición |
21 |
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
ICMSF |
245 02 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Microorganismos de los alimentos. |
Mención de responsabilidad, etc. |
ICMSF ; traducción a cargo de Bernabé Sanz Pérez... [et al.]. |
Número de parte o sección de la obra |
6, |
Nombre de parte o sección de la obra |
Ecología microbiana de los productos alimentarios / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2001. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xiv, 593 p. ; |
Dimensiones |
26 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Traducción de: Microorganisms in foods 6. Microbial ecology of food commodities. Maryland: Aspen Publishers, 1998. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye índice (p. 585-593). |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografías. |
594 ## - Carrera [UNQ] |
Docente |
INGENIERIA EN ALIMENTOS |
595 ## - Materia [UNQ] |
Materia |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fecha |
2017 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Microbiología de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Análisis de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Contaminación de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Ecología |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Microorganismos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ordóñez Pereda, Juan Antonio, |
Término indicativo de función/relación |
trad. |
Código de función/relación |
trl |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Sanz Pérez, Bernabé, |
Término indicativo de función/relación |
trad. |
Código de función/relación |
trl |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Fernández Salguero, José, |
Término indicativo de función/relación |
trad. |
Código de función/relación |
trl |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ramis Vergés, Manuel, |
Término indicativo de función/relación |
trad. |
Código de función/relación |
trl |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Crespo, Francisco León, |
Término indicativo de función/relación |
aut. |
Código de función/relación |
aut |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
Visualizar |