Microorganismos de los alimentos. 6, Ecología microbiana de los productos alimentarios / ICMSF ; traducción a cargo de Bernabé Sanz Pérez... [et al.]. - Zaragoza : Acribia, 2001. - xiv, 593 p. ; 26 cm.

Traducción de: Microorganisms in foods 6. Microbial ecology of food commodities. Maryland: Aspen Publishers, 1998. Incluye índice (p. 585-593).

Incluye bibliografías.

8420009342


Microbiología de alimentos
Análisis de alimentos
Contaminación de alimentos
Ecología

Microorganismos

664.001579
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha