Introducción a la ingeniería de los alimentos R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla.
Por: Singh, R. Paul.
Colaborador(es): Heldman, Dennis R [aut.] | Ceamanos Lavilla, Jesús [trad.].
Editor: Zaragoza : Acribia, 2009Edición: 2a. ed.Descripción: xx, 551 p. : il. ; 26 cm.ISBN: 9788420011240.Tema(s): Alimentos | Tecnología en alimentos | Transferencia de tecnologíaClasificación CDD: 664Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664 SIN (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 SIN (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 SIN (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 SIN (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
Traducción de: Introduction to food engineering. Orlando, Florida: Academic Press, 2001.
Incluye bibliografías e índice (p. 541-551).
INGENIERÍA EN ALIMENTOS INTRODUCCIÓN A INGENIERÍA EN ALIMENTOS 2023
INGENIERÍA EN ALIMENTOS OPERACIONES UNITARIAS 2017 2023
INGENIERÍA EN ALIMENTOS SIMULACIÓN DE PROCESOS 2017
INGENIERÍA EN ALIMENTOS TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 2017 2023
INGENIERÍA EN ALIMENTOS FUNDAMENTOS DE PROGRAMACIÓN 2023