Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Introducción a la ingeniería de los alimentos R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla.

Por: Singh, R. Paul.
Colaborador(es): Heldman, Dennis R [aut.] | Ceamanos Lavilla, Jesús [trad.].
Editor: Zaragoza : Acribia, 2009Edición: 2a. ed.Descripción: xx, 551 p. : il. ; 26 cm.ISBN: 9788420011240.Tema(s): Alimentos | Tecnología en alimentos | Transferencia de tecnologíaClasificación CDD: 664
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664 SIN (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 SIN (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 SIN (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 SIN (Navegar estantería) 4 Disponible

Traducción de: Introduction to food engineering. Orlando, Florida: Academic Press, 2001.

Incluye bibliografías e índice (p. 541-551).

INGENIERÍA EN ALIMENTOS INTRODUCCIÓN A INGENIERÍA EN ALIMENTOS 2023

INGENIERÍA EN ALIMENTOS OPERACIONES UNITARIAS 2017 2023

INGENIERÍA EN ALIMENTOS SIMULACIÓN DE PROCESOS 2017

INGENIERÍA EN ALIMENTOS TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 2017 2023

INGENIERÍA EN ALIMENTOS FUNDAMENTOS DE PROGRAMACIÓN 2023

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha