Food analysis editado por S. Suzanne Nielsen.
Colaborador(es): Nielsen, S. Suzanne [ed.].
Series Food science text series.Editor: New York ; Springer, c2010Edición: 4a. ed.Descripción: xiv, 602 p. : il. ; 29 cm.ISBN: 9781441914774.Tema(s): Análisis de alimentos | Propiedades químicas | Espectroscopía | CromatografíaClasificación CDD: 664.07Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.07 FOO (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 FOO (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 FOO (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 FOO (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 FOO (Navegar estantería) | 5 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
664.07 FOO Food analysis | 664.07 FOO Food analysis | 664.07 FOO Food analysis | 664.07 FOO Food analysis | 664.07 FOO Food analysis by HPLC | 664.07 HAR Análisis moderno de los alimentos | 664.07 HAR Análisis moderno de los alimentos |
Incluye índice (p. 587-602).
Lista completa de autores y colaboradores en p. vii-viii.
Incluye referencias bibliográficas.
INGENIERÍA EN ALIMENTOS ANÁLISIS GENERAL DE ALIMENTOS 2017 2023
INGENIERÍA EN ALIMENTOS BROMATOLOGÍA 2023